Прощание с любимым

Прощание с любимым
Я его видела последний раз,
Тогда, когда он уходил 
И слезы ,покатились с глаз 
И сердце улетело с ним ,
Но он ушёл 
И больше не вернулся 
И слезы лить , 
Я больше не могла .
В груди моей ,
Сверкал огонь надежды , 
Что он вернется 
И забудем всё , 
Но нет , он так и не вернулся 
И больше жить , 
Я просто не могу 
И каждый день ,
Я вспоминаю время , 
Когда мы были вместе 
И с каждым днем ,
За долгое то время ,
Хочу забыть , во век о нём .
Война , я обращаюсь 
Лишь к тебе ,
Зачем ты поступила так ,
Зачем ты убивала 
Мы были ведь невинны ,
Но нет , не слушала меня , 
А лишь , прошла ты мимо !!!