Сколько пройдено дорог...

Сколько пройдено дорог...
И по ним идти не раз.
Много испытать тревог,
Дать слезам скатиться с глаз.

Расправим крылья за спиной.
С тобою мы пойдем на взлет.
Сегодня ты рядом со мной,
А завтра... Как уж повезет.

Ложь, лицемерие, тоска -
Оставим все мы на земле.
А в вышине уж облака,
К которым мчимся мы. Хандре

Не место. Будет нынче так,
Как сами захотим. И смех -
Казалось бы, такой пустяк,
Но это есть большой успех!

Улыбки дарят радость,
Гонят прочь тоску и лень.
Не помним с ними гадость
Серых, хмурых прошлых дней.

Мы с тобой взлетим повыше,
И на облаке пушистом
Улыбнемся. Выше крыши
Будет радости игристой.