Спускай все деньги.

Спускай все деньги.
Спускай все деньги на внутренний мир счастья,
Пусть даже, их не было и не нет!
Пускай все деньги дикого несчастья,
Послужат на счастливый бред.
 
Слегка пьяна, но слушаю ритм сердца,
Достаточно сидеть в тени!
Я пробую всю жгучесть "перца",
Да подожди ты, не тяни!!!