Ты самый...самый...

Ты самый...самый...
Ты столько лет меня лелеешь,
За что не знаю… почему…
Всю жизнь любовью своей греешь,
Мне благодарен, рад всему.
 
Конфликт с тобою невозможен,
Ты не вступаешь в спор со мной.
Всегда спокоен, благороден
И подкупаешь добротой.
 
Ты в этой жизни все умеешь,
Добрее ты меня вдвойне.
Домашние дела не делишь,
Во всем ты помогаешь мне.
 
Я словно маленький ребенок,
Капризничаю иногда.
Я привередлива с пеленок,
Но ты не видишь в том вреда.
 
Мне жизнь тебя благословила,
И от других уберегла.
Чтоб видно сыновей родила,
И чтоб тебя не предала.
 
Года летят, не замечаю,
Поддержку чувствую во всем.
Всегда я по тебе скучаю,
Нам хорошо везде вдвоем.
 
Ты стать… умен, красив собою,
Тебе идет и седина.
В Морфлоте отслужил с лихвою,
И выправка в тебе видна.
 
Ты за меня в огонь и в воду,
Любви цветенье не прошло.
И сыновья в тебя от роду,
Нам в этом крупно повезло.
 
Я никогда не говорила
Того, что я сейчас пишу.
В тебе моя любовь и сила,
Тобой я очень дорожу.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №116020805297