Листаю альбом...

Листаю альбом...
Листаю альбом
и воспоминания-птицы,
летят и летят, отражаясь на стареньких фото.
Здесь радость и грусть,
всё знакомые, близкие лица.
МанЯт и зовут, отпечатков судьбы моей шёпот.
Я крылья возьму,
улечу на них, в памяти дали.
Увижу места, где была и снималась когда-то.
И вспомню мелодии,
что для меня прозвучали,
в тех, ласковых сердцу и незабываемых датах.