Иллюзорен...

Иллюзорен...
Заметают ветра,
сиротливые, осени листья.
И звучат какофонией,
смутной поры завывания.
Я пишу тебе,
странные, позавчерашние письма.
Добавляя стихи,
забывая придумать названия.
Прибегу на причал,
парусину из штор прижимая.
И уйду далеко,
на посудине в буйное море.
Я тебя не найду,
среди вечного множества чаек.
Разумея лишь там,
до чего этот мир иллюзорен.