Любовь пришла...

Ты подарил сегодня звезд сияние,
Улыбку мира,солнца переливы
И я летела в белом одеянии,
Легко касаясь радуги-порывом,
Тебе навстречу,лучиком играя,
Светилась ярко, прижимая лето,
Как-будто распахнулись двери рая,
Любовь пришла и заиграла цветом.