Разгоняй этот мир - 18 плюс

ТовариСЧ, будь осторожен
обсценная лексика. Предохраняйся!
 
 
Разгоняй этот мир до паров,
чтоб давлением рвать магистрали,
а не сопли ваять про лубоффф,
прибывая в слезливой печали.
Дни прошедшие, нынешний - в пыль
но грядущее - вылей из стали,
Без сомнений, до точки – любил,
атмосферами рвя магистрали.
Укради, не отдай, завоюй.
Надо небо? Тяни, так чтоб близко.
А иначе: Какой же ты х…й?
Так, на пять сантиметров пиписька.