ЛЮБИТЬ ВО ВЕКИ

ЛЮБИТЬ  ВО  ВЕКИ
Я и не знала,что от счастья
Люди устают...
Наверно я чего-то недопонимаю.
Им просто нужно отдохнуть
От суеты и радости,
Ну в общем точно знаю...
Им нужно просто помолчать,
Оберегая одиночество друг друга,
Чтоб вновь могли себя понять
И избежать душевного недуга.
Бывают паузы в любви:
Заботы,суета и скорость...
Остановиться вовремя
Должна душа,когда
Она устала малость.
У нас Места есть Силы на Руси:
Погост или храм,иль горы,
Лес и реки...
В молитвах,Господа,проси,
Чтоб силы дал любить во веки.