Так души умирают

Так души умирают
Так души умирают..невзначай..
Для всех других особо незаметно..
Оставив теплым..не допитый чай...
Письмо оставив..чье то без ответным...
 
Там босиком плясали стаи фей)...
И ветры пели ...и слогались вирши...
Но души часто прячет..в сны Морфей..
А тело..наяву.. оно..живет и дышит...
 
За меру снов моих в ответе ты..
Душа стояла пред тобой нагая..
Душа жила...хранив твои мечты.....
Пусть на твоих руках и умирает.