Разреши мне уйти...

Разреши мне уйти...
Разреши мне уйти...
От мечты твоей прочь отвернувшись...
Разреши мне уйти
Не дождавшись немого гонца...
Разреши отойти,а потом,
Сквозь года оглянувшись..
То простить,
Что простить не смогла до конца.
 
Разреши все забыть
И не ждать в продолжении чуда..
Разреши быть собой
Не взирая на горечь и боль
Только так я, наверное, счастлива буду
Только так - в пустоте..
И увы.. только лишь не с тобой...
 
Не во мне твои сны,
Не во мне твои страхи и Боги.
Не в тебе бесконечность
Несщадных желаний моих.
Пусть теперь разойдутся
Усталые наши дороги...
Пусть сейчас снова живы мы станем,
Прощаясь на них.