Лисица и сапожки

Лисица и сапожки
Возмущалась вслух лисица
В магазине продавщицам
-"Плох товар у вас... на ножки
Не могу купить сапожки
Посмотрите, что за цвет?
Все смеяться станут в след
Этот узенький носок
Разве вызовет восторг?
А какие голенища...
Для насмешек будет пища"
И лиса вздыхая громко
Окружив себя толпой
И игрой, какой - то тонкой
Всем испортила настрой.
И закрыть чтоб эту сцену
Снизили плутовке цену.
Тут лиса, одев на ножки
Всем давай хвалить сапожки.