ПОХОРОНЕННЫЕ ЗАЖИВО

ПОХОРОНЕННЫЕ ЗАЖИВО
Похороненные заживо,
 
Тени бродят за неизбежностью.
 
Не стремившись, быть слишком разными,
 
Превратились, в толпу посмешущих.
 
 
Осуждали всех непохожих.
 
Убивали зачатки разума.
 
Изобилием разных возможностей,
 
Развлекали души мы грязные.
 
 
Потребляли, с жадностью голода.
 
Разрушали, не нами созданное.
 
Пустоту, заполняли иллюзией,
 
Над другими своей превосходностью.
 
 
Надевали на лица улыбки,
 
И на встречу мертвому городу.
 
Мы играли в спектакле жизни,
 
Проиграв нашу лучшую сторону.
 
 
Похороненные заживо,
 
Тени бродят за неизбежностью.
 
Остается только скитание,
 
Остается только надежда!..