Прячусь в треугольнике своей старой боли

Прячусь в треугольнике своей старой боли
Меня словно кто-то с сомнением не дописал
Я не очень писатель,чтобы сделать это самому.
Меня как-будто кто-то с сомнением не дочитал,
Да и я себя с полки никогда не возьму.
 
Я думал что мне нужно немного постареть
Состарился вовсе,на возраст наплевал.
Не нашлось ни одного камина ,чтобы согреть
Тот печальный треугольник,который я познал.
 
Так много поводов застрелиться утром
А может быть я сплю и всё выдумываю.
Так долго ищу себя в этом мире смутном
Мысли убивают,я слишком много думаю.
 
Своей кровью пишу чужие кривые сюжеты,
Делая себе больно против собственной воли.
Погибая из-за отсутствия своей планеты
Прячусь в треугольнике своей старой боли.