И почему же я не умею нормально любить?

И почему же я не умею нормально любить?
И не сделать шаг назад, ни за что.
Слишком поздно подействовал яд .
Как будто первый раз падаю на дно,
Опять курение, вино, слёзы, мат.
 
Если бы только лишиться этих чувств,
И если бы снова перестать себя не любить,
Перестать бы только слышать этот рёбер хруст,
Перестать злиться, плакать и так много пить.
 
У меня болит голова не от пойла и слёз совсем,
Она разрывается от твоего существования.
Я чувствую себя тучей эмоций и больше никем.
Ты лезешь в самые забитые углы моего подсознания.
 
Верни меня обратно. Чего тебе это стоит?
Сделай так как будто тебя не было рядом!
Меня, сука, каждый день все сильнее тобой кроет.
Останови это, иначе мне рай будет казаться адом.
 
Ты меня убиваешь, раздражаешь, но не погибаешь.
Я думала что ненависть просто слово.
Ты меня не находишь, но уже теряешь.
Ненависть процветает, к другому я уже не готова.
 
Ты бесишь меня больше всего на свете,
И когда-нибудь от ревности я смогу тебя убить.
Твое тело и мои надежды в мусором пакете.
И почему же я не умею нормально любить?