Друзьям в скобках

Друзьям в скобках
Тоска режет меня пополам,запрещая дальше шагнуть.
Кто-то заранее привёл за руку болезнь,останавливающую этот путь.
Раньше говорили "Я с тобой",а теперь им это не интересно,
А мне и без них,в этом четырёхугольном кругу тесно.
Вспомнить хэппи-энды Диснея с попкорном и колой,
А после забыться, перестать быть кариатидой голой.
Разбиться и дышать без нюансов,ведь они как ангина лихая.
Готовиться ползти,без амбиций учиться касаться края.
Вы не больны мной, а я парадоксально больна вами.
Сумели импонировать и вбить это сильно в меня ногами.
Смотреть в зеркало каждый вечер,плакать о том,что правда калечит.
Утром вставать и пить таблетки,ведь время,сволочь, не лечит.
Ещё лечиться от тех,с кем делить лето было так весело и болтливо,
Которым сейчас пассивно на то,что моё небо начало висеть криво.
Пересмотреть хэппи-энды Диснея с взрослой водкой со слезами,
Ведь только у Диснея хэппи-энды,которые не проходят перед нашими зрачками.