Папе

Папе
Мне так хреново, пап, очень хреново
Не хватает твоего взгляда и помощь слова.
Я падаю и снова падаю не подымавшись,
Я ведь человек ни разу не дравшись.
Сама себя пытаюсь научить как прожить в этом мире,
Но в меня все стреляют, я словно мишень в тире.
Мне так хреново, пап,и я назову себя дурой
Ведь я часто думаю, что бы поскорей меня переехало фурой.
А мне бы вернуться в детство, где ты еще рядом
Ведь тогда твои объятия для меня были наградой.
Как мультики смотрели, в лунопарк ходили,
Как часами говорили по телефону, как машину мыли.
Помнишь? А мне этого всего безумно не хватает
А у тебя сейчас жизнь другая, которая меня не считает.
А мне так хреново, пап,если бы ты знал
Ты ведь мне разрешения на падения давно дал.
Я ещё ребёнок, хотя давно взрослая птица,
Моё сломанное крыло мне часто по ночам снится.
А я уничтожаю себя по частям, мне сложно справляться
Но через эту боль, я всё равно пытаюсь подняться.
Запуталась воздухом, разбиты колени снова...
Мне так хреново, пап, мне очень хреново.