В углу тихонько заскреблось...(пародия)

"А лучше стану я молодеть!
Нет ничего дороже сейчас.
 
...Одиночество стучит
цепкими когтями.
Бродит хмурое оно
темными углами."
З.Л.Д.
 
В углу тихонько заскреблось-
успело, видимо, нагадить!
И как теперь его отвадить,
то, что в квартире завелось?
 
Оно само ко мне пришло,
нежданно, словно диарея,
и кровь уже почти не греет,
и душу снегом замело.
 
Да, отгуляла я свое!
Сейчас бы молодость мне кстати...
Лежу одна, в -своей!- кровати
и лишь вздыхаю: "Е-мое!"