ФЛЁР

ФЛЁР
Я сегодня не жду чёткость фраз…
И скользят смутно рифмы в избытке,
Не хочу собирать их отрывки.
Вдруг не сложатся в строки о нас.
 
Пусть останется таинства флёр,
Укрывающий чувств однозначность,
Придавая им полупрозрачность,
Всем желаниям наперекор.
 
А несмелые страсти штрихи,
Пусть ложатся волнением в сердце
И пульсируют там в ритме скерцо,
Рифмы всё же сплетая в стихи.