С тобой я впервые не думал о ней... снова

С тобой я впервые не думал о ней... снова
С тобой я впервые не думал о ней...снова.
Уже и забыл запах твоего тела и вкус твоих губ.
Чувствуя себя игрушкой в лапах Казановы,
Наступаю на тот же пройденный путь медных труб.
Бессонница первый признак этой болезни,
И лекарств нет и знает об этом вся медицина.
А ты как раньше, уйди, растворись и исчезни
А я как раньше сам останусь, возле холодного камина.
Я слеп как раньше,и не знаю цвет твоих глаз
Меня уже отпустило, но снова ты...снова накрыло.
Не говори, пожалуйста, мне паршиво от твоих фраз
После них прилагается веревка и мыло.
Опять оставлять на твоей шее кровавые засосы,
На память, чтобы помнила обо мне хоть немного.
Я требую тебя, как требует больной дозы.
Я снова на дне, снова один без кислорода.
Улыбаться, думать, убегать и делать все как ты ,
Но ты главное не разгадай ничего по моим глазам.
А я буду держать себя, чтобы не строить эти глупые к тебе мосты
И если я заплачу, пожалуйста, не верь моим слезам.