С тобой я впервые не думал о ней...

С тобой я впервые не думал о ней...
С тобой я впервые не думал о ней,
С тобой я поверил второй раз беззащитной ломке.
Достиг в середине пропитанный надеждой твой апогей,
И доверил всё своей счастливой киносъемке.
Я не загорелся для тебя пламенем ,которым мне хотелось.
Спичка потухла от твоего нечайного чирканья ещё в полёте.
А мне с тобой вертелось, грелось, и о ней все отъелось.
А я для тебя не дальше нашей галактики в неважном звездочёте.