Сестре

Только звёзды выше всех самолетов в полёте,
Только ты можешь стать намного лучше меня.
А я буду ставить тебя на первое место в блокноте,
И буду терпеливо ждать тебя в день изо дня.
Я верю в тебя каждой клеткой своего мозга,
Ведь только там живёт настоящая любовь.
Я буду упорно биться за тебя,хоть это совсем не просто.
Ведь нас соединяет не только родная кровь.
Когда тебе будет тяжко,тоска будет перерезать вены,
Приходи,я никогда не двери не повешу замки,
Я пойму все твои взрывы, глотки,улицы и дилеммы.
Просто знай что у тебя всегда есть я,а вместе есть "мы".
Моя единственная звездочка, умоляю никогда не падай,
Свети еще ярче своих возможных светил.
9 световых лет назад ты стала для меня наградой,
И теперь только твой облик мне любим и мил.
"Что имеем не храним,потерявши плачем "
Я поняла горькую истину этих душераздерающих слов.
Ведь только для родного космоса мы что-то значим,
И готовы стать навеки их ловцами плохих снов.