Послушай

Послушай
Ты только послушай, как раздражительны гудки во время вызова.
Как летит время, когда с тобой 3 километра туда и обратно.
Какая ты манящая во время солнца августного, рыжего.
Как я плакал туманно, пока ты хватала меня неаккуратно .
Я был настолько слеп, что не запомнил цвет твоих глаз.
Ты отвергла теплоту, а она так отчетливо приелась к тебе.
А я с виски бегал по лабиринту твоих болезненных фраз,
И после всего ты причиняла мне боль даже в моём сне.
Но ты только послушай, каков громкий смех несчастных людей.
Из-за таких как ты, живут они синонимами от А до Я.
А я всеми таблетками,сиропами пытаюсь вылечиться скорей,
И подаренную тобою правду пытаюсь допить до дна.