Опять новый абзац

Опять новый абзац
Опять новый абзац,уже не о нём,а о тебе
И для тебя,к тебе,ты и снова ты,так медленно потопил.
Ты во всех уголках,внизу и наверху в моей испорченной голове,
И зачем же на такой маленькой скорости ты меня сбил?
Твои боги не принимают наркотики,а лишь заливаются бухлом,
Они бы не разрешили нам построить возле моря дом,
Или обменяться венами и немножечко мозгами,
Или отдать тебя мне хотя бы плановыми кусками.
А ты проспи со мной всё,будь последним,пожалуйста.
Я разукрашу все стены и прочту тебе Фауста.
Не хочешь?Хорошо,только не уходи,побудь со мною ложью.
Превратись в мой носовой порошок,в мою пижаму,и моей дрожью.
Прости, что я не та минорная "А",для которой ты на всё.
Прости,что забыла кого ты играл в моём же кино.
А мне что-то надоела моя роль,а ты там что-то торопился.
Была бы я той минорной, то ты бы по мне спился.
Я хотела забрать твою боль себе,да перебрала походу очень.
Сама нечаянно виноватая,сама нечаянно бомбанула в себя осень.
На колени меня и голову с плеч тебе,за честность твою горькую,
А меня в палату номер 3 с болезнью "М",слепую и бойкую.
А мне от трёх первых и последних встреч так рвёт крышу.
Я надеюсь что я о тебе не напишу,в голове тебя не услышу.
Ты самое очаровательное разочарование на этой станции цветов,
Важна лишь степень искренности,дорогой гость моих снов.
А я бегу,пока не сжёг меня в пепел,ведь потерял способность греть.
И это только мой побег, прости, что не сбежать мне впредь.