Я ощутил на себе любовь 7 лет

Я ощутил на себе любовь 7 лет
Кто-то там сказал,что любовь живёт 3 года.
Я ощутил её на себе все 7 лет.
Я ждал до последнего призрачного восхода,
И когда посвящу тебе заключительный куплет.
 
Я обещал себе что забуду наши две весны,
Но по прежнему корячусь над стихами
И в воспоминаниях,пожалуй,не ты,а мы
И как я пил тебя жадными глотками.
 
Твой характер шрамами взъелся в моё тело,
Ну а в целом,я счастлив что мы забыты.
Ведь меня сожгло то,что когда-то сильно грело,
Это нормально,ведь мы оба теперь по горло сыты.