Давайте созерцать!

Родной природы вдохновенье,
Любви чудесное виденье.
Меняющиеся голоса,
нас возвышают в небеса.
 
Поток воды, будящий осознанье,
Нас приближает к пониманью,
Что все едино, мир един.
Природы глас непобедим.
 
Летают птицы на просторе,
И только человек..в неволе.
Нас поглотила суета, заботы,
Давайте созерцать вселенной ноты!