Осень

Как холодно и сыро, улетели птицы,
Осень наступила, ушел былой уют.
Долго время длится..грусть в душе таиться,
А жизнь проходит мимо, и не было нас тут.
 
Но жизнь - это движенье и череда событий,
Сменяющих друг друга, потерь или открытий .
И в новый день вступая, забудь про все сомненья,
Иди навстречу жизни, почувствуй вдохновенье..
 
Зима сменяет осень, весна людей меняет.
Круговорот природы, изящен как всегда .
Пусть что то потеряем, пускай нас кто то бросит..
Но я не огорчаюсь, все это не беда