Здесь правит навязчивая грусть

Здесь правит навязчивая грусть
Что мне делать с этой красивой болью?
Печаль поглотила меня в свои руки,
Она чувствует себя моей собственной молью,
Пожирая во мне всё живое со скуки.
 
Я притворяюсь здесь серой пустотой,
Помогая самой себе себя уничтожать.
Ведь никто не хочет делиться теплотой,
Ни ждать меня,ни искать,не желать .
 
Здесь правит навязчивая грусть.
Здесь я одна раньше времени задыхаюсь.
Меня никто не ищет,ну и пусть
И плевать на то,что я в этом нуждаюсь.