МИР НЕ ИЗМЕНИШЬ...

МИР НЕ ИЗМЕНИШЬ...
Мир не изменишь призывами к Свету.
Мир не изменишь делами добрыми.
Мир НЕ ИЗМЕНИШЬ- всё канет в Лету,
Вместе с Надеждами неплодотворными.
 
Мир существует тысячелетия
Так, КАК БЫЛ СОЗДАН в начале Творения.
Мир наш не ждёт Добра проявления
Или же Зла исчезновения.
 
Мир ждёт Конца- Венца Просветления,
Что за пределами Света и Тьмы Игры.
Мир ждёт от нас лишь Откровения,
Лишь Осознания- КТО ЕСТЬ МЫ.
 
МЫ- за пределами Зла-Добра.
МЫ- за пределами Света-Тьмы.
МЫ- Первозданная Пустота,
Что сотворила наш Мир, Мир Игры.
 
Здесь, где играют Зло-Добро,
Здесь, где играют Свет-Тьма,
НАС не ищи, МЫ ЕСТЬ ТО,
Что за порогом Земли бытия...