Раны заживают

Раны заживают долго,
Оставляя после себя шрам.
Шрам – напоминание о боли,
Опыт неудачных драмм.
 
Раны кровоточят постоянно,
Кровь льет как из ведра.
Ощущаю тяжесть на себе,
Будто сломаны ребра.
 
Раны заживают долго,
Но все таки заживают.
И тем, кто не встанет, будто, никогда,
Крылья дают и летать заставляют.