Я султан повелитель судеб

Я султан повелитель судеб
Сын божий создан я тобой
Тв вошла в мое сердце
Белым лебедем
А ушла круглой сиротой
Первое свидание
Это негосимое пламя
А последние
Подвиденный тот итог
Забудем грусти и печали
Если быть с тобою мог
Обнимимся и будет все у нас
Как прежде
Я знаю что такое боль
Разлуки и печали
Но предать родного человека
Как радную маму
Увы не магу
Я сделать увы не могу