Веду свою девушку я

Веду свою девушку я
Она на меня влюбленными
Глазами на меня смотрела
И с её уст слетела
Тихое люблю
Я спать ся ложусь с улыбкой
Подушку обняв как тебя 
И в уме в крутяться слова
Что будем вместе
И будет как раньше
Я буду готовить щи борщи
Мы будем вместе