ЗА ТЕБЯ

Небо звезды и луна счастьем напоили меня
я от счастья пьяна как-будто выпила бокал вина
За тебя любимый подарили нежность свою
и прошептали мне люблю люблю люблю
Пожелали доброй ночи мне теперь ты самый
главный любимый в моей судьбе !!!