ШМЕЛЬ

Свои крылышки чистит шмель
он купаться не любит ему лень
Жужжит и жужжит целый день
то сядет на цветущий куст то
на трухлявый пень
Работа у него такая жужжит
и жужжит нектар собирая
Дружите дети со шмелем а
то ненароком может ужалить он