ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ
Женщину жизнь надорвала
стала как старуха она
Самые главные для нее
на свете -это муж и ее дети
Уборка стирка борщи а
вечером ей уже не до любви
Женщины мы сами виноваты
и вот приходит час расплаты
Дети не ценят загулял муж
уже поздно кричать караул
Цените женщины себя
главное для вас должно быть ваше я
Вы прежде всего женщина а потом мать
вы должны свое я красивая я любимая
всем в пример показать
Полюбите себя ведь жизнь наша
как мгновенье коротка !!!