"Знай"

Как песок сквозь пальцы, мы с тобою разлетелись,
ты решил так проще, без обид, истерик,
ты решил, что легче будет нам по рознь,
пусть так будет значит, значит не срослось.
 
Только почему же ждешь меня у дома, пишешь
мне в письме, что "любовь до гроба", а ещё
ты цветы принес, ты забыл наверно, что теперь
мы в розь..
 
Ты не жди меня у дома, не встречай в дверях,
не носи цветы мне, не возьму, дурак.
Поиграть хотел ты, сделать больно мне,
но не знал, что ведьмы все навеселе,
ты, что думал плакать буду?
Не в моей крови поверь, я закрыла лишь за
тобою дверь, вот теперь и знай, чуждо мне
с тобой, если можешь верь, а не веришь пой...
 
Не ходи под окна, не открою я,
и цветы свои отдавай блядям,
ты свой шанс родимый, милый
упустил, вот теперь ты просто,
знай. Как ты сглупил...