СЛОВА ТЕРЯЮТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ...

СЛОВА ТЕРЯЮТ ВСЯКИЙ  СМЫСЛ...
СЛОВА ТЕРЯЮТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ...
 
Слова теряют всякий смысл,
Когда глазами понимаешь.
Потом не покидает мысль
И сильно ты переживаешь.
 
Когда проблема на лицо,
Но нет ни жалоб, ни стенаний.
И ни один из хитрецов
Не вытянет его признаний.
 
Когда ты видишь, что почём,
Что с человеком происходит,
Он не расскажет ни о чём,
Хотя с лица и боль не сходит.
 
И чувствуешь, что с ним беда,
Ни от кого её не скроешь...
Теряют смысл слова тогда,
Словами горю не поможешь.
 
Делами нужно помогать,
Делами добрыми, благими,
Ведь время можно потерять
За разговорами пустыми.
 
26.01.17.