Молитва

Господи,дай мне силы,
Чтобы прожить этот день!
И мечтою спесивой
Его заполнить теперь.
Господи,дай мне богатство,
Чтобы день ото дня,
Меня не мучила жадность,
Как пустыню за каплю дождя.
Господи,дай мне дорогу,
Наставь на правильный путь,
Пусть ждёт с утра на пороге,
Стоит лишь только шагнуть...
Господи,дай мне надежду,
Чтобы в пути заблудясь
Я оставалась нежной
И любила мечтой возродясь!
Господи,дай и любви мне,
К близким,родным и друзьям,
Чтобы надеясь на ливни,
Я обернулась назад.
Господи,хочу попросить вот,
Так происходит всегда...
Прошу,не надо мне ливня
И проливного дождя...
Прошу,не надо любви мне,
Не надо надежды и сил...
Сама достигну всего вне
Просьб.Ну всё,спасибо,аминь!