Я найду своих!

О,как бездушны эти твари,
Что называют себя людьми!
Мне предстоит подсыпать вам отравы,
Чтоб вы подумали над смыслом "Превзойти"

Вы видите,куда ступаете?
Во мрак трущоб....Не ведаете сами
Как перед Судьбой надменной отступаете
Как глупые правят над вами...

Вы кто,Человек?О,вы назвали себя...
Извиняюсь,кажется личностью?
О,как вы,люди,огорчили меня...
Я на грани срыва поэтичности...

Вы - лишь слова,которых нет.
Вы - несуществующие строки,
И всё равно,сколько прошло лет,
Поверьте,я пишу теперь о многом...

А Вы?Чего добились Вы?
На маскараде жизни,масок...
Лишь слов,простой игры...
Вам не владеть всем спектором красок...

Вы - оставайтесь,а я пойду!
Пойду вперёд с надеждой
На то что я своих найду!
А не пустоты под кожей и одеждой!