Границы

Обними меня крепко, нежно.
Протянулись четыре границы.
Не была вовсе счастлива прежде,
Жаль, что я не летаю как птицы.
 
Боги нас сохранят, я знаю.
Почему две страны так далеки?
Каждый час как год проживаю.
Расстояния к людям жестоки.
 
Но пройдут месяца как минуты,
Сердце сильное выдержать сможет.
Никакие разлуки не вечны,
Провиденье влюбленным поможет.