Береги Родину

Бой идет уже третьи сутки.
Еле видно в крови небосвод.
Ради этих лесов и болот,
Елей, пашен и рек.
Громом мы поражаем врагов.
И извечною песней своей.
 
Род ведет этот бой.
Отчий дом защищаем спиной.
Дочерей наших, жен и детей.
И малых сыновей. Дивный край!
Нам заветом дано от Богов
Уберечь твой покой от врагов.