Одиночество

Одиночество
Луна красавица валялась на перине облаков,
Слегка откинув одеяло, мне томно улыбалась.
За эту красоту, пожертвовать себя готов,
И только это в жизни мне осталось.
 
Мне с ней не быть, я знаю - никогда,
В своей мечте надежду только грею.
И шансов нет, уходят в пустоту года,
От безнадёжной невозможности шалею.
 
Четыре "вышки" мощная преграда,
И лет ушедших не вернуть мне никогда.
Её внимание - редкая награда,
Всё заставляет скрадывать года.
 
В любви судьба ко мне не благосклонна,
Всегда меня обходит стороной.
Я выгляжу, почти шутом у трона,
Когда в любовь кидаюсь с головой.
 
Одиночество мне суждено от Бога,
Не быть мне с той, что забралась так высоко.
Ласкай холодным светом недотрога,
Хоть на чуть-чуть, становится легко!