Я скоро стану просто пылью...

Я скоро стану просто пылью,
Укрою книги, города,
Твои кошмары, сделав былью,
Проложу путь я в никуда.

Я задержусь на этом свете,
Еще секундочки на две,
Хочу, чтоб спрятал этот ветер,
Воспоминанья о тебе.

На миг лишь солнце засияет,
Над одинокую страной,
И та тебе всю жизнь сломает,
Которую зовешь судьбой,

А ты, отдав кому-то сердце,
И позабыв все наши сны,
Не сможешь даже отогреться
Под пледом посреди весны.

И как то в ночь, о ком то плача,
Лишь в мыслях поговоришь со мной,
В ответ моё: " Желай удачи,
Я с тем кто стал теперь тобой."

Сорвав с себя все одеяла,
Ты побежишь ко мне сквозь ночь,
Но в этот день меня не стало,
А на пороге моя дочь.

Она похожа на другого
Все те же синие глаза,
Но в ней есть то, что согревало
Тебя давно, сто лет назад.

Закружит вальс воспоминанья,
Зажгутся в городе огни
И ты ей скажешь: " до свиданья"
, Вновь вспомнив все недели, дни.

И ты тогда седой и старый,
Наедине с самим собой,
Подумаешь, что зря не стала,
Когда-то я твоей судьбой.

Поплачешь ты о том, что было,
О том чего уж не вернешь,
Ты вспомнишь всё, что я забыла,
Всё вспомнишь, а потом умрешь.