Я выжила

Я выжила
Я выжила,
Среди понятных истин,
Среди причин, бессонниц, злых ночей,
Я выжила,
Такой исход не мыслим,
После твоих убийственных речей...

Пустые строчки, сон и тишина,
А ты остался просто за бортом,
А у тебя же говорят жена?
Не замужем, живем вдвоем с котом.
Почти не пью напитков для души
И не влюбляюсь, хотя почти,
А я не плачу, свечи потуши,
Когда уйдешь оставь свои ключи