Фальшивый тон

Фальшивый тон
Потому что ты ушел вперед,
В тот момент, когда была на грани,
В тот момент, когда пришел черед
Распрощаться в этом шумном баре.

Потому что больше тебя нет,
Тот, кого любила стерся, смылся
Словно не законченный портрет
Ты среди других вдруг растворился.

Потому что взят фальшивый тон,
И вина до ночи нам не хватит
К сожаленью есть такой закон
Кого любишь тот уйдет не кстати,
Потому что взят фальшивый тон...