Очаровашка

Ну и пусть я не нужна,
Ты же не единственный,
И спасибо тебе милый,
За простую истину!

Знаешь, я о том жалеть не буду,
Не моя же то вина,
Я тебе открою тайну,
Ты искал её, тогда?

Я конечно погрустила,
Пожалела о тех днях,
Но не боле, я, отныне,
Не срываюсь, вновь, назад!

"Ах, какой очаровашка!"-
Всё казалось мне тогда,
Так не думаю, отныне,
Уж прости, но ты пустяк.

Знаешь, я жалеть не буду,
О словах, движениях и днях,
Лучше за тебя молиться буду,
Что бы ты не вляпался, вот так!

Не дай Боже ты попался,
Ты ж такой чувствительный!
А судьба, она плутовка
Очень — очень мстительна.

Грызться думаю не нужно,
Склок в моей бадье полным — полно,
А ты думай, кабы кошка
Не вцепилась с самолюбие твоё.

Знаю, милый, я фривольна,
Жуть язвительна, грешна,
Лучше ты не беспокойся,
Обо мне, я вся цела.

А вот о себе ты поволнуйся,
Знаешь, котик, жизнь, она змея, 
И весь яд что ты когда то отдал
Вскачь вернётся, вот, уже беда!

Ты не думай, я не стерва,
Просто, ты довёл меня, слегка,
И прошли давно уж те моменты,
Когда я была твоей и все дела!

Ты не хмурься, солнце,
Я ж обидеть, не хочу,
Просто захотелось вдруг сказать мне,
Что закончилось всё идиотское "Люблю"!