Одно сердце на двоих

Одно сердце на двоих,
Одни ночи под дождём,
Целый мир для них одних,
Сплошь окутанный огнём.

Горький привкус на губах
Призрак пламени двоих,
Мне б уснуть в твоих руках
И запомнить этот миг.

Пусть же нас качают волны,
В тихой гавани любви,
Навсегда я ночь запомню,
Ярких звёзд и свет луны.

Одно сердце на двоих,
Одно пламя на устах,
Жаркий омут лишь для них,
Их души и страсть в сердцах.