Время

Время. Куда ты быстро так уходишь?
С собой меня зовёшь, от близких глаз отводишь,
Меняешь наши жизни вскачь,
И больно так становиться, хоть плачь.

Я так ценю твои минуты,
Секунду каждую, поверь
, А ты до ужаса упрямо,
Всё рвёшь на части, словно зверь.

Кто был когда то мне так близок,
Сейчас, не скажет и "привет",
Ну что ж, не будет больше тех улыбок,
Что помогали мне найти ответ.

Песок сквозь пальцы ускользает,
И как же хочется его поймать,
Но он лишь тенью на пол оседает,
И остаётся мне его только сжимать.