Вечный гость...

Вечный гость...

Сегодня ночью я приду.
Накрою теплым одеялом,
В объятьях нежных расскажу,
Какое счастье мне досталось.

Как ждал я встречи под окном,
Как целовал твои ладони.
Как каждым утром,
Каждым днем,
Я был с тобой на небосклоне.

Как мы лежали на траве,
Держали за руки друг друга.
Мечтали о счастливом дне,
Когда не будем друг без друга.

И вот теперь все и случилось.
Ночами я всегда с тобой.
И днями,вечерами тоже.
Я часть тебя,обретшая покой.

Я призрак чувств твоих разбитых.
И лишь с тобою я живой,
Пока мой голос тихо слышишь... DeliriousPoet.