Когда на паре скучно...

Когда на паре скучно...
Когда на паре скучно находиться,
Мы ищем повод загулять,
Порою повод чтоб напиться,
Но не предметы изучать.
Когда на паре скучно-засыпаем,
И мысли нас уводят далеко,
И всё же нет на свете лучше рая,
Чем поспать на парте утречком.
Когда на паре скучно-мы играем,
Топим корабли,зачеркиваем клетки.
Мы уже студенты в нефтегазе,
А не просто школьники и малолетки.
Когда на паре скучно-мы кричим,
Пытаясь как то скрасить обстановку.
Поглядывая на часы,
Минуя подготовку,
Мы быстро на контрольную бежим.
Стоим всегда упорно на своем,
И воля наша непоколебима,
И универ нам стал родной,как дом.
И в нем храниться наша сила.

DeliriousPoet(08.10.14)